sexta-feira, 30 de maio de 2014

Abóbora paulista refogada


Com abóbora se faz doce, refogado, sopinha, até as sementes se come. Essa abóbora é simples, rápida, saborosa, fica ótima na marmita e o preço da abóbora está uma pechincha.

Ingredientes:

1 abóbora paulista pequena e madura
4 a 5 dentes de alho picados grosseiramente
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 cebola pequena cortada em cubinhos
1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
Azeite
Opcional: Salsinha, coentro, cebolinha e aji no moto

Preparo <3:

Descasque a abóbora e rale bem fininho. Em uma panela aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, a pimenta dedo de moça e o alho.


Acrescente a abóbora, tempere com o sal, a pimenta do reino e o aji no moto e cozinhe até ficar bem macia.



Desligue o fogo. Se desejar salpique cheiro verde a gosto em cima.